Из двух городов расстояние между которыми 60 км одновременно в противоположных направлениях выехали две машины. Скорость

Вопрос:
Из двух городов расстояние между которыми 60 км одновременно в противоположных направлениях выехали две машины. Скорость

Ответ:

1. Вычислим какое расстояние проедет машина за 2 часа, если сказано, что скорость ее 60 километров в час.

>>>

2 * 60 = 120 километров.

>>>

2. Определим пройденный путь за 2 часа другой машиной, если известно, что она движется со скоростью 80 километров в час.

>>>

80 * 2 = 160 километров.

>>>

3. Узнаем сколько километров будет между машинами, спустя 2 часа после начала движения.

>>>

60 + 120 + 160 = 340 километров.

>>>

Ответ: Расстояние между машинами будет 340 километров.

>>>


Автор: Овчинников Валерий
Поиск другого вопроса:

Комментарии:


Добавить свой комментарий:

Другие вопросы с сайта: